Программа Bloody 6

Обзор программы Bloody 6 от a4tech.

Программа bloody 6 - ultra core 3
Программа Bloody 6 - Ultra-Core 3.

Скачать последнюю официальную версию программы Bloody 6 вы можете на официальном сайте http://www.bloody.com/

Покупая игровую мышь a4tech из серии bloody, нас в первую очередь будут интересовать  режимы работы программы bloody 6, в которой можно создавать и использовать макросы, таких режима в программе bloody аж целых два: Ultra-Core 3 и Ultra-Core 4.

Важно! Что бы эти режимы работали без ограничений, нужна платная активация мышки на официальном сайте bloody.

Вкладка Oscar Macro II.

В каждом из этих режимов доступен редактор макросов Oscar Macro II перекочевавший в программу Bloody 6 из программ Oscar (которых есть несколько разновидностей) для мышек a4tech X7 с небольшими доработками. Именно в этом редакторе вы можете создавать и редактировать макросы.

Внешний вид Oscar Macro II в программе Bloody 6.

Кроме того, внизу есть кнопка “Возобновить [Оскар I]“, нажав на которую, редактор макросов Oscar Macro II перейдет к стандартному виду Oscar Macro аналогичному с программами для мышек a4tech X7.

Программа Bloody 6 - "Классический" редактор Oscar Macro.

Вкладка Sensitivity.

Во вкладке “Sensitivity” вы сможете настроить СPI мышки, который, к слову никак не влияет на работу макросов. “Проверка скорости мыши” – скорее всего имеется ввиду частота опроса USB порта, чем выше значение, тем лучше. “Калибровка датчиков” – высота отрыва мыши от коврика, выставляется индивидуально.

Программа bloody 6 - Настройка мышки

Вкладка Button.

Во вкладке “Button” вы можете установить макросы и другие дополнительные функции на любую кнопку вашей мыши, но, возможность установить макрос на левую кнопку мыши (далее ЛКМ) в этой вкладке появляется только при использовании режима работы Ultra Core 4. В режиме Ultra Core 3, что бы установить макрос на ЛКМ необходимо использовать вкладку HeadShot.

Программа bloody 6 - button
Программа Bloody 6 - настройка кнопок в Ultra-Core 4.

Во вкладке “HeadShot” отображаются макросы только в формате *.mgn и о том как сделать так, что бы ваши макросы появились в данном окне, написано в этой статье на нашем сайте – Как установить макрос на мышку a4tech Bloody. N-Key и 3-Key это обозначение кнопок на мышке – N и 3 (расположенных возле колесика мыши) нажатием на которые активируется один из двух макросов назначенных в программе.

Программа bloody 6 - Ultra Core 3 headshot
Программа Bloody 6 - вкладка HeadShot

Вкладка Ultra Guns (Ultra-Core 3).

Вкладка “Ultra Guns” доступна только в режиме работы Ultra-Core 3. Она позволяет изменить чувствительность мыши нажатием на одну кнопку, например, уменьшить чувствительность мыши в момент стрельбы из снайперской винтовки.

Программа bloody 6 - ultra guns

Вкладка Super Combo (Ultra-Core 4).

Вкладка “Super Combo” позволяет довольно в короткие сроки создать очень простой макрос, состоящий из нажатий кнопок мыши и клавиатуры с выставленными задержками, выполняющийся в обычном режиме A>SINGLE, зацикленном пока кнопка удерживается B>CYCLE и зацикленном до тех пор пока вы не нажмете кнопу повторно C>AUTO.

Программа bloody 6 - ultra core 4 super combo

Вкладка About.

В этой вкладке содержится информация о версии используемой вами программы Bloody, а так же небольшие пояснения по работе самой программы.

Программа bloody 6 - about

В заключении.

В заключении хочется отметить, что активация программы хоть и платная, но она того стоит, программа удобна и во многих моментах, не смотря на странный перевод, интуитивно понятна. Да, некоторые моменты, для человека уже опытного в подобного рода программах, выглядят сомнительно, например вкладка Super Combo или Ultra Guns, но для тех, кто только только скачал программу, функционал данных вкладок будет первым и достаточно простым шагом в её освоении.

Если наша статья была для вас полезной, вы можете сказать нам “Спасибо”, поделившись нашей статьей в любой из своих социальных сетей с помощью кнопок ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code