Что нового в программе Bloody 7?

Вступление.

Обновление программы A4tech Bloody до 7й версии, на первый взгляд, не принесло ничего нового или по крайней мере, чего то, явно бросающегося в глаза и это правда. Программа Bloody 7 встречает нас тем же самым привычным окном и набором режимов, что и прошлая версия.

Режимы работы и компоненты.

Программа Bloody 7 - Ultra Core
Обновленная программа Bloody 7 - режимы работы.

Однако, список изменений, судя по краткому описанию обновления на официальном сайте, не такой уж и маленький. И так, по официальной информации были обновлены режимы (ядра) работы программы в части возможности их взлома, т.е. обойти активацию, не прибегая к официальной её покупке, стало практически невозможно. Было заявлено об изменениях в калибровке сенсора, режиме работы Ultra – Core 4 и добавлении поддержки нескольких устройств. Добавлено 6 снайперских режимов, правда мы никогда ими не пользовались, но, вероятно для кого то, это нововведение окажется полезным.

Весь список изменений с официального сайта – bloody.com выглядит так:

  1. Неуязвимая 4-ядерная система.
  2. Ultra-Core4.
  3. Обмен макросами.
  4. 5 различных уровней регулирования оружия.
  5.  6 снайперских режимов.
  6.  Несколько устройств.
  7.  Профиль управления.
  8.  Калибровка сенсора.

Встроенный профиль.

Добавленный профиль управления позволяет закрыть программу, при этом сохранив все настройки в памяти самой мыши. А что, разве раньше они не сохранялись? Возможно данная опция в программе появилась исключительно для наглядности.

Программа Bloody 7 - встроенный профиль.
Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Захват экрана.

Захват экрана или точнее снимок его области, по простому скриншот, вероятно полезная функция для тех кто часто её пользуется. 

Программа Bloody 7 - функция захвата экрана.

Теперь достаточно установить новую функцию на нужную кнопку мыши и в любой момент можно сделать снимок области экрана, да, программа позволяет выделить именно конкретную область, а после чего еще её и отредактировать, выделив нужные элементы на снимке и сохранить в виде отдельного файла.

Программа Bloody 7 - захват экрана - сохранение снимка экрана.

Стоить ли обновляться до Bloody 7?

Безусловно стоит. Хотя бы даже потому, что макросы сохраненные в новой версии программы могут не работать в более старых версиях, например в Bloody 5 или 6 они могут просто не открыться. Возможно со временем вскроются еще какие либо преимущества последней 7й версии программы Bloody, которые не заметили мы и которые не были описаны в кратком патчноуте на официальном сайте.

В заключение.

Если бы проводился конкурс среди программ для игровых мышек с возможностью редактирования и использования макросов, то мы бы отдали программе Bloody почетное первое место. Программа улучшается, дополняется и что важно – она относительно проста в освоении новыми пользователями. Конечно, русский перевод, местами, не очень понятен и интуитивен, но мы очень надеемся, что в следующей версии, например Bloody 8, этот маленький недочет будет устранен.

А если вам есть, что добавить по поводу обновленной версии программы, вы можете оставить комментарий ниже, мы обязательно его учтем и если нужно, дополним статью.

Если наша статья была для вас полезной, вы можете сказать нам “Спасибо”, поделившись нашей статьей в любой из своих социальных сетей с помощью кнопок ниже.