Ошибка Line:0 при установке макроса на мышку Bloody.

Что делать, если после попытки установить макрос на мышку из серии Bloody, появилась ошибка “В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак. Line:0”?

Ошибка Line:0

На самом деле, в программе Bloody, практически в 100% случаев данная ошибка возникает при несоответствии версии программы и макроса, а точнее при использовании старых версий программы. 

То есть, решение данной ошибки на самом деле очень простое и связано с тем, что вам необходимо установить последнюю версию программы Bloody .

Как узнать версию программы Bloody?

Информация о версии вашей программы находится во вкладке ABOUT в самой программе Bloody.

как узнать версию программы

Что бы узнать какая версия программы на данный момент самая последняя, достаточно перейти на официальный сайт Bloody, в раздел скачивания самих программ, где сверху будет указана последняя версия программы на данный момент.

Как решить проблему иначе?

Конечно, я всем рекомендую использовать самую последнюю и только лицензионную версию программы. Но если, по каким либо причинам, вы не может скачать и установить последнюю версию программы Bloody, то вы можете использовать версии макросов от мышек X7, они подходят для всех версий программ и у нас они тоже есть. А о том, как их установить на мышку Bloody, вы можете узнать из этой статьи – Как установить макрос на мышку a4tech Bloody.

Если наша статья была для вас полезной, вы можете сказать нам “Спасибо”, поделившись нашей статьей в любой из своих социальных сетей с помощью кнопок ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code