Обзор программы Bloody

()

Последняя версия и активация программы

Программа bloody 6 - ultra core 3
Программа Bloody. Режим Ultra-Core 3

Скачать последнюю официальную версию ПО Bloody 7 вы можете на официальном сайте http://www.bloody.com/

Самое интересное в программе A4Tech Bloody это её режимы работы –  Ultra-Core 3 и Ultra-Core 4.

Важно! Что бы эти режимы работали без ограничений должен быть активирован Ultra Core 3 режим. Некоторые мышки (из новых серий) уже идут активированные, а некоторые (чаще старые) нужно активировать дополнительно за отдельную плату в 4.99$ на официальном сайте – https://www.bloody.com/

Возможности ПО Bloody

Oscar Macro II

В каждом из этих режимов доступен редактор макросов Oscar Macro II перекочевавший в программу Bloody из программ Oscar для мышек A4Tech X7 с небольшими доработками. Именно в этом редакторе вы можете создавать и редактировать макросы.

Внешний вид Oscar Macro II в программе Bloody

Кроме того, внизу есть кнопка “Возобновить [Оскар I]“, нажав на которую, редактор макросов Oscar Macro II перейдет к стандартному виду Oscar Macro аналогичному с программами для мышек A4Tech X7.

"Классический" редактор Oscar Macro в программе Bloody

Sensitivity

Через “Sensitivity” вы сможете настроить СPI мышки, который, к слову никак не влияет на работу макросов. “Проверка скорости мыши” – скорее всего имеется ввиду частота опроса USB порта, чем выше значение, тем лучше. “Калибровка датчиков” – высота отрыва мыши от коврика, выставляется индивидуально.

Читайте также:  Что нового в программе Bloody 7?
Программа bloody 6 - Настройка мышки
Настройка DPI(CPI) и частоты опроса USB порта в программе Bloody

Button

Во вкладке “Button” вы можете установить макросы и другие дополнительные функции на любую кнопку вашей мыши. Возможность установить макрос на левую кнопку мыши (далее ЛКМ) в этой вкладке появляется только при использовании режима работы Ultra Core 4. В режиме Ultra Core 3, что бы установить макрос на ЛКМ необходимо использовать вкладку HeadShot.

Программа bloody 6 - button
Настройка кнопок в Ultra-Core 4

HeadShot

В этой вкладке отображаются макросы только в формате *.mgn. О том как сделать так, что бы ваши макросы появились в данном окне, написано в этой статье на нашем сайте – Как установить макрос на мышку A4Tech Bloody. N-Key и 3-Key это обозначение кнопок на мышке – N и 3 (расположенных возле колесика мыши) нажатием на которые активируется один из двух макросов назначенных в программе.

Программа bloody 6 - Ultra Core 3 headshot
Программа Bloody - вкладка HeadShot

Ultra Guns (Ultra-Core 3)

Эта вкладка доступна только в режиме работы Ultra-Core 3. Она позволяет изменить чувствительность мыши нажатием на одну кнопку, например, уменьшить чувствительность мыши в момент стрельбы из снайперской винтовки.

Программа bloody 6 - ultra guns

Super Combo (Ultra-Core 4)

Режим “Super Combo” позволяет довольно в короткие сроки создать очень простой макрос, состоящий из нажатий кнопок мыши и клавиатуры с выставленными задержками, выполняющийся в обычном режиме A>SINGLE, зацикленном пока кнопка удерживается B>CYCLE и зацикленном до тех пор пока вы не нажмете кнопу повторно C>AUTO.

Читайте также:  Банят ли за макросы?
Программа bloody 6 - ultra core 4 super combo

Вкладка About

В этой вкладке содержится информация о версии используемой вами программы Bloody, а так же небольшие пояснения по работе самой программы.

Программа bloody 6 - about

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Follow by Email
VK
WhatsApp